MISIÓN
“Dar a conocer formas de preparar alimentos sanos de manera sabrosa, balanceada, saludable y nutritiva, con el fin último de ayudar a las personas a autogestionar su salud y así obtener una mejor calidad de vida”
COCINA SALUDABLE
VISIÓN
"Gente sana en un mundo sano"
LOGO
“Nuestro Logo representa nuestro amor por la cocina.
El color verde se identifica perfectamente con la naturaleza, nos hace conectar con ella y nos aporta sentimientos de frescura, armonía, crecimiento y fertilidad"
Conoce a Nuestro Equipo
Aulis es Ingeniero Comercial, Consultora SAP y socia fundadora de T&V Consultores y Cocina Saludable Ltda. Desde el año 1998 se dedica al estudio de la Macrobiótica como forma de vida, siendo el principal referente de esta filosofía en Chile. Ha estudiado cocina en Bali, Indonesia; Buenos Aires, Argentina y Estados Unidos. Desde hace 10 años realiza cursos, seminarios y talleres con el fin de ayudar a las personas a auto gestionar su salud a través de la alimentación.
Mariana es egresada de Arquitectura. Posee gran experiencia en el sector HORECA (Hotel –Restaurant – Catering) tanto en el ámbito del funcionamiento, capacitación de personal, diseño de cartas de comida como asimismo la mantención y reposición de activos. Desde 2016 es Consultora Saladmaster el más avanzado sistema de cocción del mundo.
Joyce cuenta con 15 años de experiencia, estudio y práctica con una estrecha relación con las medicinas naturales como la Medicina Tradicional China (Acupuntura sin agujas, Masaje Terapéutico, Dieto-terapia, precursora y consultora de Macrorgánica (Alimentación Equilibrada y Detox), Instructora de Qi - Gong Curativo, Diseñadora en Permacultura y Huertas Orgánicas, Terapeuta en Decodificación Biológica y Biomagnetismo.
Amanda es especialista en alimentación consciente y vida sana. Publicista de formación y fundadora de Sanoconamor. Comenzó trabajando como chef vegana y crudivegana en restaurantes. Además es instructora de hatha yoga y aero yoga, trabajando en centros e impartiendo talleres para empresas.
Gonzalo es Ingeniero Civil Mecánico, Gerente de T&V Consultores y Cocina Saludable Ltda. Desde 2016 es Senior Dealer para Chile de Saladmaster el más avanzado sistema de cocción del mundo. Por más de 30 años dirigió empresas multinacionales en Asia, Europa Y América. Hace 20 años comenzó el estudio de Macrobiótica y ha estudiado cocina en Argentina y Estados Unidos.